树*****

宝宝纸尿裤哪个牌子好呢?丽贝乐花王moony哪个好用~

最佳回答
树友u56534601
我觉得还是丽贝乐的好用诶,之前用过花王monny,整体偏小,有点勒小粗腿,后来朋友推荐,用了丽贝乐,一用就爱上了,超能吸,不漏尿,材质天然,0添加,宝宝夏天穿也没有红过PP~喜欢~
其他回答
树友u48796155
我们从宝宝一出生就一直用花王的,反正到现在也没有红屁股,个人觉得非常好用
树友u51236881
都说花王比较好,好像宝宝用很少有过敏的,不过有点贵了,毕竟一分价钱一分货!
树友u52032619
都没用过了,我宝宝一直用的雀氏纸尿裤,个人感觉还不错,好用又实惠