树*****

老公是宝妈男,母子和我吵了几次,他妈妈拿手机录像还和我讲儿子是她生的,就该事事听她的话,我被带回娘家坐月子,现在我想女儿,他家说要回去,让我父母送回去,我该怎办

最佳回答
树友u42915204
你这老公就是愚孝,和我们家那口子一样。这样的话别听他们瞎说,其实家家有本难念的经,家庭矛盾一两句话是说不清楚的,既然是这样,你只有你们三口分开过,大不了孩子自己带着,少和老的再一起参与生活这样你和你老公的日子也许会好过一些,我们家也是这样,只要是他妈妈一来我们俩准吵架,月子里也是娘俩合伙欺负我,没办法,我妈说过会当媳妇两头瞒,不会当媳妇两头难。
树友u45853633: 他妈妈还上我妈这告状,说我不好。现在是,他家不来带,我总不能然后父母送我回去吧
树友u45853633: 您说。我现在该怎办啊
其他回答
树友u47856653
坚决让你婆婆带老公上门认错请你回去。不然坚决不回去。你给你老公打电话讲清楚。要么就离婚,谁怕谁。你不要被你婆婆给吓着了,不然以后你就要更受欺负了。。。
树友u53605283
你这是什么老公啊!怎么可以这样呢?他家这样就通过法律来解决问题
宝妈大悦悦
这样的家有什么好留恋的,如果我是你就离婚。他们只要孩子,不要孩子的妈!孩子就不送,按照法律来说,哺乳期孩子肯定归你。