体质差的宝宝喝美赞臣蓝臻就能够提高抵抗力吗?

推荐回答
树友u3308648
其他回答
悠然de麦田
是的呢!看你的问题应该是宝宝的抵抗力比较弱吧?如果你想给宝宝增强抵抗力,那美赞臣蓝臻绝对是首选,这款奶粉中乳铁蛋白的含量具有明显优势,可以媲美母乳,而且口味清淡,宝宝们都很爱喝哦!
轻风飘扬520
是的哦,宝宝体质差是因为抵抗力不够,提升宝宝的抵抗力是一个循序渐进的过程,必须坚持给宝宝补充足量的乳铁蛋白, 长期给宝宝喝美赞臣蓝臻配方奶粉是能够帮助宝宝提高抵抗力的哦,因为它富含丰富的乳铁蛋白 ,达到了母乳 的水平,有助于宝宝抵抗力的提升。
树友u33891739
奶粉好不好要看宝宝会不会吸收。每个宝宝体质不一样适合的也不一样,所以不一定