孕期5个月了,最近尿真的很多每次只有一点点,而且我发现有漏尿的情况,每天内裤都是湿的,宝妈们一般怎么解决这种尴尬

推荐回答
树友u47470720
都是这样的,是因为胎儿逐渐增大导致膀胱受到挤压,膀胱的空间变小所以容量就小了,尿次多量少也是正常的。至于你所说的漏尿情况可以睡觉前勤解手,但需要注意的是,看看是不是尿液,可以用手指捏捏不粘就是,如果有粘性的话还是建议你去医院看看,很可能是羊水,是的话也不用担心,听医生的话就可以了。
其他回答
树友u53455488
每天都换内裤,不要憋尿 睡觉尽量左侧睡 宝宝大了会压着肾