宝宝42天 40天剃头的时候发现的 这是什么呀 怎么才能没呀!

journal_insert_pic_732165496
最佳回答
树友u48531408
是说头上的发青的地方吗?还是?他的脖子上面有红点点。要是头上发青的地方,长大一些自己就会消退的。我的和脖子处有红色的,那都是小。宝宝都有,他经常躺在那里磨的,长大一点就会没有了。
树友u51884913: 是红色的地方 原来头发长 出月子剃头才看到 不凸起
树友u48531408: 你是说宝宝头后面和的脖子上面内一片儿,好多宝宝都有这很正常。你不相信的话可以打预防针的时候多观察一下其他宝宝都会有的只是有的多有的少。等宝宝长大一点就会没有了。宝妈,放心,这很正常的。
其他回答
树友u56742832
我家宝贝也有,比你家的还要大,找熟人说只要不外凸就不用怕!你要担心就去医院看看!