宝宝这段时间便秘很严重,我每天还特意给他多喝好多水,也没什么用,我在想是不是奶粉的问题呢?

最佳回答
树友u64808172
我觉得宝宝便秘应该是和宝宝饮食结构、宝宝的胃肠功能发育不完善,气候干燥这三点有关。我建议宝妈从几个方面来进行改善:首先饮食调理很重要,宝宝的肠胃娇嫩需要我们小心呵护,给宝宝喂完奶粉后可以适当的给宝宝喂点水。奶粉的话建议选择一款像美素佳儿金装这种易吸收的奶粉,它是从鲜奶到罐装一次成粉的奶粉,里面还有的丰富天然营养小分子很容易被宝宝肠道吸收,绝对是奶粉中的品质最优之选!
其他回答
树友u65878652
平时给宝宝揉揉肚子,如果吃辅食了,可以再辅食里加点芝麻油,或是用棉签沾油戳宝宝屁眼
树友u47929670
从孕婴店买益生菌给他喝
爱yi点
这个便秘跟喝水关系也不太大的,可以给宝宝吃一些益生菌调理肠胃的。