给宝宝断奶真的是一件头疼的事啊!宝妈们知道怎样可以顺利的给宝宝断奶么?

最佳回答
树友u64808172
断奶对婴儿来说是一个非常重要的时期。切记,不可太过着急,最好的方法就是先给宝宝适时添加奶粉 ,逐渐用增加奶粉的量的办法来减少哺乳次数。另外,还要注意断奶后宝宝由于饮食结构发生变化,口味比较敏感,所以尽量选择口味清淡的奶粉,像我家宝宝喝的美素佳儿金装奶粉就挺好,我常说它就是奶粉中品质最优之选,它口味很清淡,冲泡出来有一股淡淡的奶香味,宝宝很喜欢,接受起来也快,能够帮助顺利断奶!