怎么给宝宝戒夜奶瘾?

推荐回答
爱yi点
其他回答
树友u41120365
有几个方法,自己还没有尝试过,身边有同事用过,1、逐步推迟第一顿奶的时间是最常用的方法,首先12点前坚决不给,然后慢慢拖到2点,4点。。。2、更换看护人,通常一个星期左右可以看到明显效果。断夜奶没有100%温和的,但是不能让孩子一个人哭,要温柔更要坚定。
树友u41120365
有几个方法,自己还没有尝试过,身边有同事用过,1、逐步推迟第一顿奶的时间是最常用的方法,首先12点前坚决不给,然后慢慢拖到2点,4点。。。2、更换看护人,通常一个星期左右可以看到明显效果。断夜奶没有100%温和的,但是不能让孩子一个人哭,要温柔更要坚定。