都十六周了,还没感觉到胎动,有时候觉得肚子里一跳一跳的,这是胎动嘛?不过很少这种

推荐回答
树友u62483843
我和你一样也是十六周了,就是从十五周的时候晚上平躺就会感觉怀孕的地儿会动,开始不是特别明显,这两天晚上躺平了就比较明显,我还以为闹肚子呢,估计就是胎动
其他回答
树友u64993444
有可能这种现象的话是胎动的表现,不用太担心,只要。胎心正常就可以了
树友u64619243
像鱼儿游泳那样子哦,我现在已经怀孕14周,都有感觉了,有点像蝴蝶飞的感觉,很轻很柔,但是能明显感觉到不是自己身体弄出来的