LuckyAndCc

之前去做的bc说胎盘下缘部分覆盖宫颈内口,医生让休息,我卧床休息了一个星期,现在全身无力,头疼,能不能不卧床休息了 出去走走啊 我头疼的要炸了!

最佳回答
其他回答
树友u41129675
可以,你这最好别走远,有人陪着,别下蹲别提重物,没必要天天躺着,可以在屋里转转,看看电视啥的
树友u54076315
也不是一整天都呆在床上,偶尔在家里走走下,出来客厅看下电视什么的,整天待在房间里也不好空气不流通!也可以走走,但是不要走远,要有人陪着,大概就走十分钟这样,我每天都是这样走的,开始的时候我也是和你一样整天待在床上感觉整个人都不好了!
树友u52562740
不流血可以走走