树*****

今天做了输卵管造影、结果是不通、医生给了两个方案,1,腹腔镜 2,试管婴儿 、当时脑子蒙了,一下子不知道怎么办、回家就下载了app ,求解

journal_insert_pic_732244365
推荐回答
树友u57193446
树友j8dyma7e: 医生有一半是好的、说可以做腹腔镜手术看看、但是容易宫外孕、我该怎么办,公公婆婆还老想着抱孙子
树友u57193446: 我在济南九零医院做的输卵管造影一侧通一侧不通 医生建议自然怀孕两个周期 结果没成 我又做的人工受精 宫腔受精都没成 我老公精子也不好 最后让试管婴儿 今天冻胚移植第八天了
树友j8dyma7e: 当时医生也说、具体也说不准确,要做腹腔镜手术后方可知里面情况如何、老公天天打游戏、这两年房事也特别少、你说我这种情况怎么做才好,有时候觉得特别无奈!
树友u57193446: 我老公不打游戏但天天熬夜 又不锻炼 精子质量很差 像你这种情况 让他先查个精液看看质量 然后再根据你俩的情况定方案
树友j8dyma7e: 看来我们两真是有点像
树友u57193446: 我老公身体不好 爱吃垃圾食品 爱熬夜 还不锻炼 还很胖 爱我对他一点信心没有了 平时我俩都分居睡 更别提有什么性生活了,我们是没办法只有试管了
树友j8dyma7e: 我们家房子小、没办法如果可以估计找分居了、他爱吃垃圾食品,晚睡不爱干净、我一看他就气不打一处来、我说他、他还说你就知道说我、我那里不好啦,性生活基本没有,有时候他想要我却不愿意给、关键是他不爱干净、一想到我就会不由自主的拒绝、话说你试管做的怎么样了,好吗?
树友u57193446: 成功的很多 我第一次失败了 内膜不好 现在移植第八天了 早晨测了测有一道浅印 等待抽血确定
树友j8dyma7e: 做试管、从做到完成大概要多少时间啊,钱要多少啊,备孕期间还要多长时间、痛苦吗?
树友j8dyma7e: 你工作时间对的上吗?我工作比较忙,而且做一休一、不好请假、郁闷😒
树友u57193446: 我工作挺自由 早八点半 下午四点
树友j8dyma7e: 早上好、那挺好的、你做试管准备了多久啊!
树友u57193446: 今天第八天 刚测了 可能是怀了呵呵
树友j8dyma7e: 哇喔……恭喜你、亲、替你高兴、你做试管准备了多久啊!需要完全休假去做吗?
其他回答
树友u57753330
没那么严重吧,我也是双侧粘连,做了通水,现在通了一边