树*****

最近换奶粉,宝宝上火怎么办?

最佳回答
树友u63001634
奶粉上火可能是没换对吧,如果换的奶粉宝宝能接受的话,应该不会有上火这种表现。我家宝宝换合生元奶粉的时候,还挺顺利的,可能也是因为合生元那个 s n-2 plus的配方能够让脂肪更容易被人体消化,营养更好吸收,有助于减少钙皂产生,消化不良、上火什么的表现都没有,后来也很少。
其他回答
树友u64747498
平时给宝宝喝点水,可以防止上火的,奶粉尽量选容易消化的,我们吃的合生元就还好,一号店直邮回来也能让人放心。
树友u66293811
容易上火的话,多喂点开水宝宝喝,如果还是不能改善的话,就最好是换奶粉。可能宝宝吃这个奶粉不适应。合生元奶粉据说还不错。可以试试。
树友u61364389
换的是国产奶粉还是国外奶粉,宝宝上火,可以在泡奶的时候加点葡萄糖,然后平时多给宝宝喂点水