唐筛报告刚出 不知道是否正常 医生说其他正常 就是21 三体是临界值 想再知道是否正常 就再做个1千多块的检查 感觉医生有点不太负责任 请问宝妈们这报告正常吗

journal_insert_pic_732250187
推荐回答
树友u63732309
没做唐筛,直接预约的月底的无创,不过唐筛是很容易出现高风险或者临界风险,这种情况就是说孩子有可能会有染色体异常,就会要求做无创,但是大多数无创检查出来也是正常的,医生一般也不会跟孕妇说太多,除非检查出来有问题
其他回答
树友u65263178
换个医院检查呗