胖头鱼的逆风成长史

对于宝宝抵抗力最重要的是怎么提高?

推荐回答
树友u3308648
其他回答
33好好生活
提高宝宝抵抗力要从多方面进行,平时多锻炼身体,保证充足的睡眠,最重要的是提高营养摄入,推荐妈妈给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,里面的丰富的乳铁蛋白,对于增强宝宝抵抗力是有重要的作用的。乳铁蛋白是一种天然免疫调节剂,号称人体“免疫蛋白含量之王”是宝宝生长发育最重要的营养成分,要想宝宝抵抗力好,少生病离不开它。
树友u45255048
宝宝的抵抗力是通过初乳中的乳铁蛋白来提高的,不过初乳很少可以通过给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉提高宝宝的抵抗力,这个是因为美赞臣蓝臻奶粉里面也含有丰富的乳铁蛋白。可以满足宝宝成长的需求哦。
骑着蜗牛闯关东
婴幼儿宝宝想要增强抵抗力主要还是要依靠补充乳铁蛋白。这种乳铁蛋白营养成分是一种天然免疫调节剂,它可以让宝宝建立自身免疫系统,提高宝宝的抵抗力。