婆婆总抢宝宝带,现在宝宝大了特别爱玩看到奶奶高兴不得了却很排斥妈妈,我还是全职妈妈感觉自己好像没什么用处一样除了喂奶。我也努力带他玩亲近但就是喜欢跟奶奶玩。伤心

推荐回答
树友u43621703
树友u45417125: 理解你的心情呢,我回我家那边也是待久了也会这样,但是回婆家一家人一起带矛盾太多女人婆婆勾心斗角抢伢大战心里很不是滋味,压抑还吼过宝宝但是马上就后悔了。挣扎哦
其他回答
树友u54444450
真是有个好婆婆啊 那样的话给宝宝断奶后你就找孩子他爸去吧 等以后你回来他照样黏你
树友u38152350
我觉得不错啊,我还想有个这样子的婆婆,可惜我婆婆啥也干不了,还想产假结束上班该怎么办呢?如果有老人给你带孩子,你就上班啊,全职妈妈不容易,还会和社会脱节。
树友u62431104
身在福中不知福呀,我一个人代累都累死了,奶奶是个假奶奶呀