树*****

8个月宝宝上火怎么办?吃点什么比较好?

最佳回答
树友u63016109
8个月宝宝这时候可以吃不少蔬菜水果了,可以把苦瓜切成碎末混到鸡蛋里蒸熟喂给宝宝,因为苦瓜凉性可以去火。另外推荐你吃合生元奶粉,金装超金都行,我家吃超金。因为他们那个sn-2 plus配方帮助我家宝宝消化脂肪,吃肉什么的上火几率小多了,营养吸收也好不少,平时也不怎么容易上火了。
其他回答
树友u64943067
最好给孩子喝点口味比较清淡的奶粉,孩子喝不容易上火,我也比较放心也不用担心对牙齿不好。
树友u62981946
我觉得还是合生元比较好,我同事家的宝宝都在喝这个奶粉。含有的益生元促进宝宝肠道消化,宝宝不容易上火,也不会便秘什么的。
树友u45582819
多喝水