家庭是我和老公的,我们不是老思想,我们年轻人怎么生活你也学不来,也不是一个年代的人,总想把自己思想加在别人身上,我真是无语,想分开住,公公又说就独生子会人家笑话

推荐回答
树友u63897526
树友u50728341: 我也是想分开住,但公公明里暗里说过,就一个儿子还分开住,别人会笑话他,我就晕了,才四十多不到五十就巴着他儿子,老了又不是不养老,现在还那么年轻
树友u63897526: 我公公更逗,我怀孕了她们让我拿掉,说我们还没有结婚就怀孕了说出去丢人。还有就是我跟我老公的衣服跟他们分开洗的,去年夏天我们两个都是攒两天才放去洗衣机洗衣服,我婆婆就天天在那里说我,每天早起半个小时来洗洗衣服不就行了哪里用放去洗衣机洗,后来我都是攒两天以后手洗,不用她那个破洗衣机,她又来跟我演戏,跟我抢着帮我洗衣服,还说"哎呀现在我们还能干得动那就帮你们分担一些啊,等我们老了还不是要指望你们"。我真的是呵呵
树友u50728341: 你还好,还上到初中,我公公都没上过学,什么都不懂,以前那种老思想,我婆婆好,说什么也不会放心上,就是我公公嘴跟女人一样,感觉就在那等着你一样,这个也说那个也说,比女人嘴都碎。倒是没跟他说过分开住,他自己老说分开住,就嘴上说说,后来他说我们都不理他了,他不说了,自己没劲了,烦他
树友u63897526: 好个屁………我婆婆随时都会发飙爆发,骂人骂得一整栋楼都是她的声音,可能是碍于我是外地那么远过去他们家的,她才没骂过我,我老公被骂的时候,我的天我都不想说了,又说我未婚先孕是丑事,自己在那里骂人家丑外扬的又不当回事。家家都有本难念的经,头很痛QAQ
其他回答
树友u61231321
现在哪里还有跟父母住一起的,多不方便啊!还是要你老公多跟他爸爸沟通才行。