2017.3.9最后一次月经,4.16查出来怀孕,最近几天有褐色东西流出来,是怎么回事,肚子也不疼,

推荐回答
树友u66170305
咱俩怀孕时间差不多,我也有褐色分泌物,前天去医院做个B超看看胚胎发育情况,查了hcg和孕酮是不是正常,孕酮低了要及时补。如果这几项正常的话就不用太担心,一定要卧床休息,趟是最好的保胎方法。
其他回答
树友谢铭睿
我和你是一样的,不过我只溜了两天褐色的东西,前天去医院查了查,孕酮低,现在每天都在床上躺着呢,你可以去医院检查一下,现在应该可以查出胎心孕酮什么的,如果正常就卧床休息就好
树友u66529632
去医院查血,先兆流产