宝宝多大可以抬头?

推荐回答
树友u65945932
一个月的宝宝还不能自己主动抬起头,只能本能地挣扎,使脸部转向一侧。两个月时能稍稍抬起头和前胸部,三个月时头能抬得很稳了。当然,每个宝宝发育情况不同,抬头的时间也不一样了。可以让他趴着玩,但是没必要为了让宝宝早日抬头而刻意给他做抬头练习。还是让宝宝顺自然发育比较好,等他能自己稳稳抬头了再来练习哦。
其他回答
树友u47459695
一个半月之后 洗澡好之后 可以让宝宝练习趴了 先可以练习30秒 慢慢的增加点 再之后可以一天两次 每次一两分钟左右 可以脊椎好的
树友u45961918
基本上三个月左右就可以了,不过每个宝宝的发育快慢情况都是不同的。