树*****

怀孕五十四天,昨天查血医生都说是胎停了,在我将要放弃的时候,今天检查彩超孕囊6*7mm,有卵黄囊,点状胎芽,可见胎心搏动,各位孕妈有一样的吗?真的这么神奇吗?

推荐回答
李爸爸的宝宝
树友u65877235: 抽血检查孕酮雌二醇和'HCG升高了吗?我的数值虽然降低了,但是有胎心了,所以要两项结合,孕妈不要伤心,可以再等等看看
树友u65877235: 孕囊太小了,孕酮雌二醇都在下降,今天复查结果是有胎心胎芽也不能再保留,好伤心啊!
其他回答
树友u65798040
所以要坚信自己的宝宝是很坚强的
树友u50719818
医生为啥说你胎停?彩超很好,宝宝很健康啊