依侬心521

孕12周多了,便秘严重,下午上了个厕所,用力了,又洗了两件衣服,现在感觉肚子不舒服,一直躺着,翻身的时候还能感到有点疼,但是没有出血。问题大吗?

推荐回答
树友u64749636
依侬心521: 还没有去做NT.所以不知道胎盘位置什么的。不敢再这么用力了,也不敢折腾了,希望去检查一切正常
树友u64749636: 我也还没做NT,我的估么着就是胎位地吧,有的时候干活累到了,下面就会刺痛的感觉,不过休息一会就好了
依侬心521: 奥奥,你也不要累着了,医生让我后天去NT.我感觉不是刺痛,扯着疼,动作大的话也有点疼,躺了几个小时好了点
树友u64749636: 嗯嗯