依旧淡定的

今天第一次监测,不知道好不好,医生叫我隔两天在去

journal_insert_pic_732375774
推荐回答
树友u66481327
依旧淡定的: 月经第十二天,
树友u66481327: 如果你的卵泡是我刚说的那么大的话,那你这卵泡长的很慢滴
依旧淡定的: 宝妈这个是好还是不好啊,要咋办呢,我后天还想在去监测下
树友u66481327: 嘿嘿,我刚移植的,哈在等着呢,是之前看病看的太多了,了解一些,我觉得你这个可以监测一下,你的月经正常吗?
依旧淡定的: 月经现在正常的
树友u66481327: 那你这个继续监测卵泡,过几天再去
依旧淡定的: 谢谢了
其他回答
树友u48057342
让隔两天去的话应该某些方面有问题宝妈产检完可以问问医生