疯人愿1988

今天见红,记录宫缩,宫缩超过一分钟,宫缩时候腹部有点疼,这个正常么?着急在线等

journal_insert_pic_732384504
推荐回答
树友u59958236
疯人愿1988: 我是第一胎,昨天开始出血,当时没任何反应,今天第二天,凌晨和上午的时候都出血了,浑身乏力,就和第一天例假一样,肚子下坠感比较强,然后睡了一下午,晚上开始的宫缩检测,,不知道离生还有多久
树友u59958236: 每个人的体质不一样,别太着急,你是流血呀,怎么感觉跟我第一胎一样呢,流血不是见红哦,我的一天是流血就像来大姨妈一样红然后还以为是要生了呢,然后第二天还是没反应,就早上起来上厕所就有黄黄的不是血色是深黄色,你才叫见红了。
疯人愿1988: 就是鲜红色,粘稠的东西,现在宫缩有感觉疼了,小肚子涨
树友u59958236: 恩,呵呵那看来明天就出生啦,宝妈在哪里生呢?
其他回答
英hero
去医院吧,说不定要生了