树*****

刚一回老家,看到儿子又拉稀又晒的很黑,才六个多月,天天放到地上蹦,是该说宝宝活泼还是什么?这样真的好吗?我真的是无语

推荐回答
树友u48805094
老人带孩子就那样子吧,还是自己看孩子带着要好,昨天老公的五叔叔说我你怎么不给小孩我宝宝穿鞋子下来蹦了,我的神了我宝还不到三个月就让我帮她穿鞋让下来蹦了
树友u43129697: 我的也是早就在地上蹦,只是我从外地回来了看到宝宝已经很熟练了,而且还能独立坐了,估计有的八个月的坐不了
树友u48805094: 宝宝还太小了最好别让她坐太久了,我宝宝我自己带着不到五个月都不会让他下地来,就是别人抱的时候放脚上给他站着
树友u43129697: 我就是试试,坐车子里面没事吧?就是宝宝蹦太早担心
树友u48805094: 没事的,尽量还是自己带宝宝,毕竟老一辈的思想观念都落后了他们带宝宝都是按照他们那辈的带
树友u43129697: 是啊