新生儿男性,25天了,前天开始长这个。今天满脸都是,很担心!不知道是湿疹还是热疹?还是其他什么。求教

journal_insert_pic_732420366
最佳回答
树友u47459695
应该是湿疹 需要用激素药膏压下去 注意保湿 不要捂太热了 平时要给宝宝抹润肤霜 也可以金银花煲水给宝宝擦一下 如果严重去医院看一下 配药膏吧 这个湿疹很痒的 不要让宝宝抓 晚上戴小手套
其他回答
树友u62550352
是太热了,少穿点衣服,我宝宝出生几天也是这样,
树友u62550352
是太热了,少穿点衣服,我宝宝出生几天也是这样,
树友u37550257
热疹。我家宝宝之前月子里也长了好多 医院开的金霉素眼膏和洁优神抑菌剂 用一个星期还差不多了 然后又长了 后来用了妙药湿疹膏 几天就全好了