宝宝生下来快一天了,没奶水,怎么办?还有刚出生的宝宝胳膊怎么包里面啊

推荐回答
树友u57975037
刚生下来的宝宝胃口很小,17ml左右的胃口,三天后才会慢慢长胃口,没事的,你让宝宝隔两个小时就吸吸,自己用热毛巾敷一敷然后按摩按摩,有吸奶器的话也可以拿来帮忙吸,吸通了就行
其他回答
树友u66602797
我家宝贝出生5天才下奶呢,有的宝贝出生两天都不饿的,我家就是,前两天只喝水。胳膊给他轻轻顺下了再包!
拔丝卷毛喵
宝宝前两天几乎一直在睡觉,只要醒了就让宝宝吸,帮助下奶,期间宝宝肚子里的营养还没有消耗完,不会饿着的。
树友u56388606
前三天没什么奶水很正常 一般第四天开始涨奶 但是你要先找催乳师给你开奶才行