六个多月宝宝屁股有点红,晚上抹了护臀膏早起就好多了,但是白天还是继续红,反反复复的不见好,而且红的地方越来越多了!究竟怎么办才能彻底好呢

推荐回答
树友u39383484
其他回答
树友u46199907
不用尿不湿 用纯棉芥子 晚上洗完澡后屁股抹香油 白天让太阳晒晒宝宝小屁股 保持屁股干爽
Hello乖乖猴
宝妈有没有想过是不是纸尿裤的问题,可以考虑换个牌子。白天太热容易出汗,所以比晚上严重。尽量不要让宝宝热到了。
树友u55323951
勤洗,每天洗几次用温开水洗,洗完后不要老捂着,勤换尿布,保持屁屁干爽,几天就好了