树*****

你们被婆婆说得最难听的话是什么?我的是发瘟,神经病,根本没把我当做儿媳妇!!

推荐回答
树友u58809975
树友m1ccdte7: 现在一句话也不想和她说,看到她就烦
树友u58809975: 那就和她分开住,这样能省好多事,我对象就说还是我们自己住比较好,他们想过来就过来几天~不过也是有的婆婆不太讲道理,我婆婆还是挺好的,坐月子期间都听我们的,说我们现在都科学喂养
树友m1ccdte7: 分开住,还没那个能力。她又爱管事,不听她的还不高兴,宝宝4个月的时候,就说喂一碗粥,这么小那里能吃那么多?不让她喂就板着脸
其他回答
树友u51711663
没有 就做月子的时候 一直叫我吃饭一直叫我多吃点多吃点 老说吃那么少宝宝没奶喝 当时烦死了 呵呵……
树友u62570478
没有哎,平时本来就不生活在一起,也相互体谅,和婆婆相处还是比较客气的,没有说过那些难听的话呢?
树友u48805094
是啊,为什么这样说你理由了,没做错事这样说你的话你也可以说跟他对骂