一周岁的宝宝喝美赞臣蓝臻可以增加多少抵抗力?

最佳回答
轻风飘扬520
这个没有明确能增强多少抵抗力,但是可以保证喝美赞臣蓝臻和母乳喂养的宝宝一样,都能让宝贝增强体质,增强体质的关关键所在是乳铁蛋白,因为美赞臣蓝臻配方奶粉中含有和母乳一样多的乳铁蛋白,都是能够增强宝宝抵抗力的。
其他回答
悠然de麦田
宝妈你好,你问的问题比较难量化,但是我可以很负责任的说,喝美赞臣蓝臻肯定能加强宝宝的抵抗力,因为我家宝宝现在喝的是美赞臣蓝臻二段,体质比以前好了很多,以前一到换季就生病,现在小毛小病啥都没有,所以我说话特别有底气!