白白的朔宝

宝妈们,有23周就长妊娠纹的么?我天天往肚皮上抹东西,居然还是长了,肿么办?有没有好的控制方法

推荐回答
树友u41295460
白白的朔宝: 嗯,香港专柜买的,可能个人肤质不一样吧
树友u41295460: 我香港朋友要我两三个月就开始用了,还送了试用包我😂
其他回答
树友u43109458
我也抹了!肚皮倒是没有长!大腿后面长了!左侧睡左边胸部也长!右边没长!😁😁😖😖😖我的短裤可能穿不得了!💔💔💔
树友u66541977
我也是 肚皮上已经都花了 怎么办啊 希望有好的控制方法
树友u59830861
我也长了,在肚皮下面,站着看不到,用镜子能看到,腿上也长了