今天27+5了,晚上睡觉躺床上腹部就隐隐的痛,前天刚检查完一切正常,不知道这是什么情况,还需不需要再去医院检查一下啊!好担心啊!

推荐回答
树友u62962008
肚子痛有没有可能你睡觉的姿势不对压迫肚子了?或者吃了对孕妇不好的食物,像桂圆,螃蟹,等孕妇不能吃的食物,在不确定的情况下,最好再去检查一次,孕妇肚子痛不能轻易忽视
其他回答
树友u48057342
宝妈睡觉尽量左侧睡隐隐的疼应该没关系看胎动是否正常祝好孕
树友u61360778
好像我也痛。不过躺一会就没事了。或者翻身平躺的时候痛,翻完身就好了~
树友u64849639
我也是