快三个月了,今天医生说宝宝停胎了,没有胎心,好心痛好难过,有什么方法能帮助我吗?

推荐回答
爱yi点
树友u44164463: 谢谢你,真的想尽一切办法留住这个宝宝
爱yi点: 不要伤心,胎停就没法要了。好好养身体,我一个邻居就是第一胎不发育。现在人家又有了二胎。
树友u44164463: 嗯,那停胎是与什么有关啊宝妈知道吗?与孕妇吃的食物有关吗
其他回答
树友u45149544
胎停育了只能流掉,好好养身坐月子,半年后再要,到时候注意勤做产检,孕早期要特别小心