做过孕前检查,没问题。备孕几个月,都是去医院监测排卵,按医生说的时间同房。现在排卵期第十三天,早孕测得白板。心都快碎了。。好大压力呀,都不懂是什么原因??

推荐回答
树友u64413788
树友u41685226: 我是去年怀孕两个月胎停了。所以心里焦急。每个月从月经结束就开始紧张😰排卵,同房,等。。然后又是失望。我都有想放弃了。
树友u64413788: 哦,我们都太紧张了,一门心思都在想那个问题,越想越没戏,现在都感觉麻木了,我们一起加油,放轻松,放轻松