美赞臣蓝臻奶粉可以让宝宝抵抗力要好,营养吸收更棒吗?

推荐回答
树友u37221957
可以,美赞臣蓝臻奶粉中不仅有提高婴幼儿抵抗力的重要物质是母爱制造的乳铁蛋白,它能助力激发宝宝强大天生抵抗力,让宝宝体质好,少生病,并且乳铁蛋白与助力神经系统的思维反应灵敏的MFGM乳脂球膜、助力大脑黄金发育的DHA,组成营养三剑客,奶粉易吸收易溶解,宝宝吃了不上火不便秘,满足宝宝天生需求,我宝宝一直喝美赞臣蓝臻奶粉,身体一直杠杠的,一年很少生病,又聪明伶俐,人见人爱。