妹们帮我出个注意,我弟媳妇今天生了,我现在外地没时间去看她,过两个月去看她,还要给她孩子见面钱,买衣服,你们说我要不要发个红包给她,发多少合适。她过年办满月酒。

推荐回答
树友u46425689
好奇怪。今天生了孩子等过年才办满月酒。满月酒不是满月就办了麽。😳个人觉得你现在可以不发,发太少会觉得你小气,多了也发不了。等过两个月去看她的时候再给吧。你可以等明天她稍微休息好点了给打个电话问候一下。
树友u49569448: 因为我爸妈和我弟弟都在外地做生意,想等到过年回老家亲戚朋友都在家和过年一起给她办满月酒
树友u46425689: 😄过年的时候都半岁多了。那时候再办满月酒还有意思麽。等明年这时候满周岁再办得了
树友u49569448: 这是我弟弟的第一个孩子,肯定要办啦,我们老家周岁不办的