宝宝9号发烧后,就一直出现咳嗽。一直在吃咳嗽药,不见好转。已经持续快4周。

推荐回答
树友u31556944
其他回答
树友u38691661
用广柑弄开一个盖加冰糖进去,盖上盖子蒸煮,直至很软那种。给宝宝带皮全吃。多吃两次应该就会好转
树友u35538634
用茄子粑4个放入冰箱速冻二三天左右的最好,拿出来煮水喝,水放二碗左右烧开后小火10分钟就好了,茄子粑多弄些放冰箱备用。还有用桔子拨开小口桔皮用不粘锅两边烤黄加水煮熟,把桔子水和整个桔子全吃了效果也不错,吃个五六次。
树友u31750950
可能没有对症下药。带宝宝到医院去检查一下,别转为慢性。