宝妈们,我月经一直很准,***显示今天来月经,我今早用早孕试纸测试是两道杠,一深一浅,会怀孕吗?上个月排卵期有同房。妥妥的失眠了……大家有在经期测出弱阳的吗

推荐回答
树友u39768499
树友u66377149: 我刚测了一下,排卵试纸显示强阳,我猜测咱们是怀孕了,一会儿咱们去医院检查一下吧,这样等下去,心理太煎熬啊
树友u39768499: 我排卵试纸是弱阳,没到强阳,现在可能是时间太短了,亲是排卵第几天测出来的?
其他回答
树友u66615126
怀孕了,恭喜
开心快乐的公主
经期用早孕纸测试是不怎么准确的,你可以再等几天看看。祝你好孕!