如何给孩子断奶,各位宝妈有没有什么大招?

推荐回答
树友u66531853
我刚断完奶,这事情要循序渐进,不能操之过急,先要他自己学会吸奶瓶,比如喝水或者混搭牛奶,然后先断掉白天的在慢慢的断掉晚上的,断奶的晚上多跟他玩,分散他注意力,等他很累的时候想睡觉自然睡啦,这样有个两三天就把奶断掉啦!
树友u39462770: 宝妈是吃回奶宝,还是硬憋回去呢
其他回答
强宝树友奶奶的心肝宝贝
给宝宝断奶不要一下断掉 要慢慢的 吃奶次数要慢慢减少 适当添加辅食 这样的话辅食和奶同时喂养 母乳不吃还是要吃奶粉的每天至少要吃两次400ml为宝宝提供钙等营养
树友u33053646
我家宝宝也一周多了我也想给孩子断奶可是孩子太小怕断奶了该闹毛病了,要不就再过一阵吧