昨天被医生判定稽留流产,说小孩不长了,停孕了,我失眠一整夜,好难受……我不知如何面对,为什么?为什么没有任何原因的走了,我接受不了,完全接受不了?我该怎么办

最佳回答
树友u54795169
我以前有过两次胎停,医生说是优胜劣汰的自然法则,你不用担心。该来的总是会来的,期待下一个健康的宝宝。保持好的心情。养好身体,准备下次怀孕。建议有好的生活习惯。
树友u65302935: 你现在在备孕了吗?
其他回答
树友u65486128
给你个拥抱,我是第二次胎停了,还不死心,想在换家医院看看。昨夜也是没睡,想想就难受。
树友y409ve0a
我去年也是稽留流产,医生说只要不是两次两次以上怀孕都是不能要流产了都是正常的,不用担心也不用做太多检查为什么会流产,意义不大,只要以后再打算怀孕之前两人做好孕前检查就好了