怀孕28周了,可以去考驾照吗?科目二两次都没过了,一周后还得去考,担心肚子大再受影响,唉,不过体重到目前也增加了7.5公斤了。天天我在家里体重增长的太快了。

推荐回答
树友a60086436
我刚考过,4月23号考了科目三,4月28考了科目二,是去年报的名,所以随时可以考,现在31周多了,也是六个多月去学的,只是教练不让学了,后面签了承诺书才让学的。我长了十公斤,不过每个人体质不一样,考完了轻松很多,这两天开始有点累了。
其他回答
树友u58631771
学车而已,生了之后再去吧,真出了问题后悔来不及
树友u64745707
不要去了,一是你现在孕后期要多注意,还有怀孕期间的反应难免会迟缓些,还是等以后再去吧
树友u60002832
怀孕后期了,还是不要去考的好,以免导致早产发生,早期后期都需要朵注意