儿子三个半月,厌奶已经20天多天,也不见好,上两天还吃得挺多,这两天奶量明显减少了,再喂就哭,尿量也少了,就精神好的很

推荐回答
树友u40953910
树友u48535543: 他现在无论吃多少,都是三个小时吃一次,中间也不闹,现在吃的比上几天少了,是厌奶越来越厉害了,还是快好了,愁呀,我都要崩溃了,
树友u40953910: 没有关系 不吃不要硬给 适当多喝一点水 就可以 厌奶期也说不好时候 每个宝宝都不一样 只要不哭闹 精神状态好 就没问题 下一个体检日 可以问问医生
其他回答
树友u66613325
一次吃多少呀,我家的四十多天开始就吃的少,一天都不饿一样