树*****

各位宝妈们,现在我快孕快八个月了,胎位不正,还绕劲两周,有什么办法能解决吗

推荐回答
树叶美子
其他回答
树友u59325914
要经常左侧睡吧,我四维时候胎位不正脐带绕颈一周,过了一个月去检查就没事了,不过你32周太大了,不知道能不能自己转过来,
树友u62188043
赶紧做操纠正胎位,至于脐带绕颈两周现在操心也没用,我们无法改变,只有靠宝宝自己了,不过脐带绕颈不是判定宝宝必须刨妇产的依据哦!我就是绕颈两周,医生还说不影响顺产呢。
树友u64079272
只能剖腹产了,如果胎位不正,你可以做调整胎位的动作,但是你现在脐带绕颈两圈,就不能做,会越绕越多,只能剖腹产