有没有孕妈36周多点小肚子胀乎乎的疼是怎么回事?谁知道回复一下急急急

最佳回答
其他回答
树友u55980702
前两天我也是,早上医院胎心监护说有规律宫缩,要我住院,下午我去另外一家医院又检查了一次说是不明显可以回家没那么快生,现在在家两天了没什么事,就是走路还有坠痛,肚子有时还是会发紧
树友u59500677
是小腹坠涨的那种疼吧?一般来说36周左右宝宝开始入盆,这时候会产生坠涨感,还有的孕妈很难入睡,呼吸不畅。等宝宝入完盆后,肚子的空间大点,会让孕妈觉得舒服很多,食欲也增强。