宝宝四个月了,总是便便有奶瓣,是不是消化不良啊

推荐回答
树友u54911022
其他回答
树友u65508758
是消化不良,宝妈试试在自己的饮食中添加一小勺的火麻油,之后母乳喂宝宝吃,一般连吃几天逐渐是可以正常排便的,关键是对宝宝的智力 和身体发育是很好的
树友u63122770
首先看看你是不是纯母乳喂养,如果是纯母乳喂养有奶瓣应该是正常的,还得看是不是拉的次数多不多每天,再有一个就是奶粉喂养的,如果奶粉喂养的每天拉的次数多,就应该看看是不是乳糖不耐受,如果确定是乳糖不耐受就喝上一桶无乳糖添加的奶粉,不要买太多一般一桶左右就见效了。希望能够帮到你!