以为不会长妊振纹了,可是今天发现肚皮上有三块小点好像是妊振纹,肿么办?????

推荐回答
树友u42897911
我也是,从初期担心到现在8个月,原本以为光滑的肚皮不会长了,谁知道小腹那里突然就崩开了,红色的。老公该骗我说没长,结果自己照镜子看到的!同样想知道怎么办
其他回答
保存记ying
我刚开始也没长,现在突然长了,而且还好痒,反正我是没管,长就长吧,反正我又不穿漏肚脐的衣服,人家又看不见
树友u61169532
我的七个半月了才长的 生了以后听说会变淡成白色不仔细看看不出来 不过也要看个人的皮肤了 我一朋友生完孩子五六年了 也没见消失
树友a59973461
凉拌