夏天到了不知道哪款纸尿裤适合夏天用 从出生到现在三个月半一直用雀氏柔润金棉 和好奇铂金装 感觉有点厚有点闷 宝妈们有什么建议吗?

推荐回答
小可乐123321
树友u54009661: 夏天用会闷吗? 我家宝宝屁股沟沟从出生到现在一直红红的 屁股倒是没有
其他回答
树友u59873936
你可以试试菲纹纸尿裤,我家闺女一直在用现在四个半月了,很干爽,之前用尿布红屁股,换了这个纸尿裤以后就没再红过屁股了
树友u56822616
花王比好奇铂金装厚就是了。
树友u57360181
我家用的是希望宝宝白金韧薄款的,特别薄,宝妈你可以买个小包的试试