前几天刚做完B超小宝贝健康的很,可是前天半晚和老乡去山上挖野菜回来就感觉腰酸到了昨天早去厕所就见红了中午就打了一针黄体酮,今天早上还有血块,我该怎么办

推荐回答
树友u66208338
现在最好去医院做个B超好好检查一下 我之前也有相似的情况我当时是跟老公吵架可能是动胎气了 开点保胎药回家卧床休息 不要乱走动 保持心情舒畅 不要做剧烈运动 多在床上养养就可以了 祝你和宝宝身体健康
树友u66649052: 就是现在小肚有点胀痛感,我们这的医院十点半开门
树友u66208338: 跟我之前的情况差不多 你那是出血还是出褐色的东西 如果出血注意先兆流产要保胎的 如果是类似于褐色的分泌物就没事是正常的排脏 不要紧张 放松心情 不要来回走动 要卧床
其他回答
树友u66157125
多休息,尽量不要干重活,好好养胎……
树友u58260163
就是听医生的话,好好保胎啊,估计会建议你卧床,孕期不要过度劳累的