婆婆洗衣服不知道咋洗的,月里把粉色棉裤染色了,前几天把白浴巾搞黄了,昨天又把白外套染黄了,昨天不太舒服,就没给宝洗衣服,她就洗坏了,心里会烦死,光洗的快有毛用

推荐回答
树友u30732581
树友u50660581: 事实上,我没打算让她洗。我跟宝的衣服都是我洗,她只洗自己的,就昨天晚上洗完澡我觉得累了,只洗了自己的,打算今天白天洗宝的,结果就发现被她洗黄了,。我宁愿她不要主动洗呢,那么贵的浴巾糟蹋了,又把白外套糟蹋了,燥,一次就算了,都糟蹋3次了
其他回答
树友u53826823
我表示理解。。我也自己洗宝宝的衣服。