上次八周去检查了说胚胎存活,到现在十周三天,除了早上刷牙会吐,其他没啥情况,可肚子没啥动静,让我觉得我怀了个假孕,肚子没啥动静让我有些担心胎停,咋办,正常么

推荐回答
树友u36450525
树友u65491753: 我就早上刷牙闻见牙膏味就吐,其他吃啥都行不会吐,也不会说没有食欲见啥都想吃,可肚子没啥动静,让我觉得我肚子没怀孕
树友u36450525: 我以前怀孕的时候前期也是早晚刷牙才觉得恶心,12周后开始吐得稀里哗啦的,胃酸都吐出来了,吐到喉咙充血。祝你好孕,希望不要和我一样。
其他回答
树友u63720230
我也是的,但是去检查宝宝很健康
树友u42534618
实在担心就去做个b超,我也是,之前反应突然消失,吓得我去医院检查,宝宝很好。