流产一个月又怀孕了,有影响吗?

推荐回答
树友u28841107
树友u66653315: 是自然流产,我一直认为流产了月经没来不会排卵不会怀孕,所以没避孕,哎,本来是想过半年再要的,没文化真可怕😖
树友u28841107: 一般会因为胚胎发育有问题所以才会自然流产的,流产过后不一定就会马上回复月经的。不过既然已经有了,就放平心态,好好迎接他吧
其他回答
树友u32132835
应该没事,胚胎发育好就不会有事的。你是生化后怀的吗?我也刚生化,但过段时间才要,我们那医生说生化过后也得三个月后才要宝宝。
请叫我孙开心
那最好定期做检查,这个不好说,最好注意休息,别太累,前三个月最好少走动,毕竟流过一次产了,这次千万要当心
树友u64097558
我感觉既然怀孕了,就别担心那么多,保持好心情就好了😁